Vamos?

Vamos unir nossas confusões

Eu me perco em você

Você se perde em mim

Vamos unir nossas bagunças

Eu organizo a sua

Você organiza a minha

Vamos unir nossas poesias

Eu escrevo a sua

Você escreve a minha

Vamos nos unir e nos descobrir

Eu descubro você

Você me descobre

Vamos nos unir e reinventar o amor

Eu reinvento você

Você me reinventa

Vamos?

Rio de Janeiro, 29/05/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/05/2018
Código do texto: T6349720
Classificação de conteúdo: seguro