Desvarios

Nossos segredos

Os mais verdadeiros te peço

Afim de causar arrepios

Vontades, desvarios.

Tão fluidos pela nossa

Capacidade de gostar

E cuidar um do outro

Fluidos, nós dois.

Como correntezas vorazes

Que procuram o mesmo rio.

E quando te vejo

De timidez me desfaço!

É uma forma de esconder

O que eu profundamente

Acho!

Me saiba, nos nossos segredos

São os nos nossos arrepios.

É claro!

A intimidade nos devora

Naquele diz por não aguento

E na curiosidade me arrebento

Por simplesmente perceber.

Que minha vida mudou

E estou mais feliz

Por te conhecer.