QUEM AMA OU AMOU TEM SAUDADE

Certa feita entreguei-me a um mundo distante depois

que fui trasladado em um daqueles momentos

que nos entregamos a tristezas sem causa aparente

e ali, acabei por debruçar-me em pensamentos.

A princípio foram pensamentos nebulosos

e complicados sem uma solução esclarecedora

até que em um curto espaço de tempo, passei

a viver o meu passado e este foi à causa.

Quem afirma não ter sido vítima da alucinante

saudade com certeza não conheceu em

qualquer instante a doçura que destila dos favos

de mel que existem em um sentimento.

Desconhece o poder evocatório resultado de

sentir a felicidade que existe em um sonhador quando

convoca todo seu mundo reunido lá no passado

para respirar ainda que por alguns segundos,

o verdadeiro sentido de uma vida.

A saudade existe nos corações de que amou ou

ama, ela faz parte de qualquer história de amor mormente

naquelas quando o destino apenas por capricho resolve

por fim ao que era um profundo e promissor afeto.

Wil
Enviado por Wil em 29/05/2018
Código do texto: T6349887
Classificação de conteúdo: seguro