AO LONGE

Ao longe avistei sua face

tao linda e pura

como o dia que nasce,

meiga e triste

como se me chamasse

e calasse sem me abracar.

A noite senti a pele sua.

Toquei estrelas

beijei e amei a lua,

entreguei meu medo

nos segredos

de minh'alma nua

em versos de meu amar.

Teu cheiro veio-me ao vento.

Escravo sou eu,

de meu pensamento,

livre sou seu,

meu alivio, meu alento...

querer...ter... lhe procurar.

Por vezes o mel perde a docura.

Sem seu beijo,

parte sana da loucura

sempre vejo

o seu amor que emana

e nao me cura

desse meu penar.

A vida, agora brinca comigo,

mostra-me ao longe

o seu desejo como castigo,

o brilho do ouro...

o tesouro antigo

escondido em seu olhar.

Eddie Freitas
Enviado por Eddie Freitas em 02/09/2007
Código do texto: T634994