MULHER

Mulher

Lacera minha carne

Com teu olhar diamante

De amante lancinante

Queima minha pele

Tatua teu nome

Com tua língua em brasa

Fere meus olhos

Com tua luminosa beleza

Deixa minha tocha acesa

Me chama

Me deixa em chama

Incendeia minha alma de paixão

E arrebenta meu coração

De tesão !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 02/09/2007
Código do texto: T635002