CORAÇÃO BATE FORTEMENTE

Meu coração bate fortemente

De amor por ela,

O nascimento desse sentimento foi de repente

Toda vez quando recordo dela.

Meu coração se derrete

Quando a vejo,

Não há um só dia

Que a desejo.

O que falta é ela corresponder

Esse importante sentimento,

E algum dia ela dizer

Que quer assumir comigo um relacionamento.

Se isso acontecer

Meu coração vai ficar contente,

Se ela corresponder

Vou amá-la para sempre.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/05/2018
Código do texto: T6350032
Classificação de conteúdo: seguro