SOMOS A TINTA

Eu quero agora

Escutar os sons de nossas vozes,

Conversar sobre nós

E preencher com sua voz

Todos os cantos do meu coração

Quero dançar

Na luz de nossas almas

Sentir toda a essência

Que retire o vazio da solidão

E transforme em uma bela canção

Pois nós dois

Somos a tinta

Pra traçar o nosso destino

Em uma tela colorida

Somos a tinta

Pra pintar o nosso amor

Nas cores da vida

Temos a bebida e a comida

Pra fazer da arte um remédio

Que cure nossas próprias feridas

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 29/05/2018
Código do texto: T6350084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.