BEIJOS

Ter-te ao meu lado, é o sonho que tenho sonhado

Este grande amor que me acompanha sem tréguas, sem descanso

Queira ó Deus, dar-me, te peço este amor que tenho buscado

Não me deixes só na esperança. Dá-me, esse amor sereno e manso.

Me dispo de toda integridade por esse amor que tomou meu coração

Que me enche de tanta felicidade, o peito de tanto ardor

Assim és pra minha vida, tão tímido mas cheio de paixão

Olhos cor do luar, lábios de mel com hálito de puro amor

Como queria que voltasses pra mim um dia

Trazendo o teu lindo sorriso e nele o brilho do sol

Quem sabe, na minha vida, renascesse a alegria

E mandar de volta toda tristeza que tanto nos machucou

E contigo vindo os beijos, beijos molhados, beijos de amor!

Se meus beijos ainda têm, mesmo que distante.

Creio eu, que ainda queima em tua boca os doces beijos meus

Lembra-te dos momentos, das manhãs lindas e radiantes

Vem depressa, quero provar mais uma vez, dos meigos lábios teus.

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 02/09/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T635017