SOLIDÃO

Se ela soubesse a falta que me faz,

Não estaria na sacada olhando o mundo girar.

Se ela soubesse a falta que me faz,

não queixaria solidão.

Ah! Se ela soubesse a falta que me faz,

não teclaria com o desconhecido, Não desprezaria o meu oi.

Se ela soubesse a falta que me faz,

não esperaria o elevador, desceria a escada correndo e ofegante viria ao meu encontro.

Mas se ela soubesse a falta que me faz, não sofreria o ontem e seria feliz agora.

Ah! mas que pena, ela não sabe a falta que me faz.