Impressões em mim

Veste-me com teu corpo nu

Veste-me com teu corpo fechado

Leva-me para um sonho alado

Sem asas, azul

Veste meus olhos de morango

Beija minha boca com flores

Lava meu rosto de vermelho

Veste espírito amores

Conta suas histórias

Deixa meu ouvido senti-la

Deixa meus olhos brilharem

Olha o sorriso que beija meus lábios

Como gosto do teu jeito

Verdade eu não conheço seu pé

Seu passo apertado contado pela rua

Pedaços de minutos guardados em minha memória

Verdade que o sorriso verde

Perdido que os olhos escuros

Suaves dedos em meu rosto marrom

Delicadas cores brancas

Amor em fios azuis

Cabelos, ouro no ar

Deixo no teu colo deita a rosa

Perdido na confusão de te encontrar lilás

Como posso significar nossa perfeição Vermelha

Verde, transparente, preto, roxo.

Como nos teus olhos encontrei você deitada sorrindo ao hoje? Sem dizer que quando chegou beijou me em segredo e nem eu soube do teu beijo, só ele, conto este segredo arriscando uma verdade. Cortou o ar segurando a corda que enroscada em meu peito machucava apertada, você quieta e suave desatou os nós sujos de tristeza e branco tecido sobre o vermelho trouxe me alivio.