Com Você

Pode ficar bem tranquila

E os teus medos tu já podes guardar

Pois por ti eu darei minha vida

E outras de ti quero gerar

Se teu sorriso foi levado por outros

E dele já não se lembra mais

Não à prometo os trazê los de volta

Mas com você os fazer muito mais.