VEM AMOR...

Veio assim sem querer.

Fico meio a esperar.

Demorou a desconfiar,

Que eu só queria te amar.

Vai assim que sem aceitar.

Fico meio sem querer.

Tentas por não conseguir,

Ainda me esquecer.

Vem com sede me desejar.

Fico assim a entender.

Mostra em atos e palavras,

Como é bom nosso viver.

Ficas agora a demonstrar.

Fico sempre a insistir.

Acreditas neste amor,

Por nunca te omitir

Ficamos juntos por acaso.

Fico assim sem lamentar.

Buscando muito a felicidade,

Numa forma de amar.

Vamos sempre caminhar.

Fico agora a acreditar.

Por certo juntos conseguiremos,

O nosso amor eternizar