Menina inocente

Quando você passa

Na minha rua descalça

Desfilando com graça

Todo o seu esplendor

O meu coração despedaça

Com o seu sorriso encantador

Eu nunca vi tanta beleza

Além da sua pureza

Que você nunca maculou

Aumentando o meu desejo

De ser o primeiro

A ganhar o seu amor

Já lhe ofereci tantas rosas

Dediquei-lhe poemas e prosas

E você toda garbosa

Só me desprezou

Dizendo que ainda é nova

E que o amor não lhe despertou

Mas eu vou ficar esperando

Pode até vários anos

O tempo que preciso for

E vou lhe dedicar meu carinho

Sonhando com o seu amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 30/05/2018
Código do texto: T6350552
Classificação de conteúdo: seguro