Promíscua

Oh Meu Deus!

Amo tantos!

Sarcástica, mística, Musa?

Nem tanto!

Mas como eu amo!

Pensamentos me possuem ,

Excitam-me em prosa,

Colocando-me em estado de Gozos plurais.

Estou profana de ritmo,

Embalando nas ancas,

Verbos quase vocais.

Sou a pura de métrica, Inocente,

Nesse momento sou a mocinha romântica!

Mas no íntimo sou emocionalmente Sacana,

Sensível, sinto o gosto apimentado do novo

E o gosto doce do antigo,

Nesse gozo múltiplo e intenso

Sinto o toque de tantas mãos!

Ah! Eu estou tão promíscua!