Olhos

Não me negue, não me rejeites,

Olhe na menina dos meus olhos,

Verás profundidade De um olhar,.

Quebre o cisco que se tornam muralhas

da visão ofusca.

Aonde tampo com angustia a alucinada De paixão.

Que cobre com dor em meu peito,como uma chama

Dentro de um furacão.

Estou perdida e escondida em meu ser.

Na cegueira obscura e incontrolável da paixão,

Que é nascido, como um broto que vai crescendo

para vir e ver o nascer do sol.

Do mesmo jeito, me sinto perdida em ti, na

cegueira da paixão.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 30/05/2018
Código do texto: T6350631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.