Porque?

Você chega de mansinho declarando uma delicada paixão.

Chega assim me pedindo a chave do meu coração

Conquista meu espaço fazendo morada nele

Trazendo me palavras doces e suaves de se ouvir.

Me olha com aquele olhar brilhante ao qual me é

provocante mostrando se ser um apaixonado

Vem de mansinho e toca meu coração,

Fazendo assim meu corpo arrepiar, nos

proporcionando uma única sintonia

Quando vejo-me estou totalmente envolvida nesse

Amontoados de sentimentos

Aonde se faz um eloquente retirando sua presença

Deixando o buraco da desilusão escondendo essa paixão.

Então não me pergunte por que não sei amar? !!

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 30/05/2018
Código do texto: T6350635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.