DOMINAR OU SER DOMINADA?


A boca sensual quer devorar segredos
contidos e escondidos em seu porto,
absorver a alma com todos os medos.
Acordar a beleza do sentimento morto.

Sorver a desesperança dos anseios
em virgens noites acarinhar sua dor.
Acender lascivos desejos entre os seios
e saciar corpo em fome voraz de amor.

Dominar sua constante ânsia de viver,
num vale de beijos, suor e pecados.
Ver amado olhar-luz desmaiar de prazer,
seu cheiro-vida em mim, ato consagrado!

Ser dominada, lençóis em desalinho...
Doar insana e atemporal meu querer
num fervilhar de emoções e carinhos
e criança, no ninho-abraço adormecer...



25/08/2007



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/09/2007
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T635065