A Mágia da Lua

A lua tão cheia de si, adornava a noite,

transbordando uma luz "doirada"

que ao se espalhar pelo Universo

encontrou nossos corpos enamorados.

A relva rasteirinha esparramada feito tapete,

colorida pela multidão de pequeninas flores esmeralda,

de que dizem os poetas, só se abrem em noites especiais,

derramavam no ar o perfume dos apaixonados

E na brincadeira gostosa entre os amantes,

escorreu-se entre sorrisos e beijos, o tempo.

E por horas, nossos corpos se acarinharam

Transformando em alcova a relva macia

Embebidos pela magia da madrugada

Teceu-se sobre nós, o fino véu da paixão.

Tínhamos por espia a Lua, que atenta escutou

todas as nossas juras de amor.

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 30/05/2018
Código do texto: T6350715
Classificação de conteúdo: seguro