AH, SE EU FOSSE VOCÊ EU VOLTAVA PRA MIM

Ah, se eu fosse você eu voltava pra mim

Para viver aqueles momentos tão bons

Para vermos o sol se pôr à beira mar

Para vermos a lua refletida no mar

Ah, se eu fosse você eu voltava pra mim

Por que estou triste sem você

Temos muita compatibilidade

E temos, juntos, mais felicidade

Ah, se eu fosse você eu voltava pra mim

Os lencóis não ficam mais amarrotados

E eu sinto muita falta dos seus abraços

Sei que você também não está feliz

Ah, se eu fosse você eu voltava pra mim...

Peruibe - 30/05/2018 - quarta-feira - 14:15 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 30/05/2018
Código do texto: T6350758
Classificação de conteúdo: seguro