"Fala-me de coração "

Fala-me de Amor...

E te amarei cada vez mais

Fala-me de desejos...

Que desejarei somente Voce

Fala-me da Vida...

Que ela será meu Sonho com Voce

Fala-me do Céu...

Prometo trazer ele até Nós

Fala-me do Mar...

E nele me afogarei junto à Voce

Fala-me da Lua...

Serei feito ela só para te Sonhar

Fala-me do Sol...

E serás ele para me Iluminar

Fala-me das Flôres...

Já te plantei em meu Jardim

Fala-me da tua Tristeza...

E serei triste com Voce

Fala-me de Sorrisos...

E no teu Sorriso me Perderei

Fala-me com o teu Coração

E dentro do meu te encontrarei !

https://www.youtube.com/watch?v=TVPTIhrnjbw ... vídeo do poema

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 30/05/2018
Código do texto: T6350838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.