DEIXA-ME PENSAR QUE CONTINUAS SENDO MINHA

Foi por cuidar de você que

acabei esquecendo-se de mim,

foi por cuidar de teus lamentos

que me esqueci de enxugar minhas

lágrimas.

Abandonei-me em minha sorte

para cuidar de tuas vicissitudes,

acalentei teus impossíveis sonhos e

acabei deixando para trás a

certeza dos meus.

Plantei muitas flores no que pensei

que fosse um belo jardim, as

minhas o tempo acabou por secar

todas elas a começar pelas mais viçosas.

Cuidei de nosso sentimento como

cuida-se de um renovo na

esperança que desabrochasse

em ramas frondosas...

A minha lida em nosso caso não

foi outro se não dilatar a

existência até a mais duradoura

longevidade, por isso deixa-me pensar que continuas sendo minha.

Wil
Enviado por Wil em 30/05/2018
Código do texto: T6350898
Classificação de conteúdo: seguro