Um abraço

Um dia você vai encontrar alguém que te abrace tão forte, ao ponto de juntar todos os seus cacos, espalhados por todas aquelas outras pessoas que não souberem cuidar de ti, e partiram você tantas vezes.

Um dia você vai encontrar alguém que ache engraçado esse jeito de mexer no cabelo e franzir a testa quando está com raiva, e que no fim vai fazer você sorrir mesmo querendo matar alguém.

Sim, um dia você encontrar alguém capaz de carregar toda a sua bateria ao chegar em casa depois de um dia onde suas energias foram esgotadas. E é exatamente ai que você vai entender o porquê não havia dado certo com mais ninguém, e vai agradecer por isso.

Mas um dia você pode encontrar alguém aos pedaços, devastada pela vida e precisando do seu abraço para se juntar, talvez você encontre alguém que franza a testa quando está com raiva, e você tenha de fazê-la sorrir para esquecer todo o caos do mundo, um dia você vai encontrar alguém que não vê a hora de chegar em casa pra você fazer aquela massagem e dar aquele beijo capaz de recarregar todas as suas energias, e ainda assim você vai agradecer a Deus por não ter dado certo com mais ninguém.

Pois o amor é isso, não é esperar alguém pronto, mas é esperar a oportunidade de construir um futuro lindo com esse alguém, independente se ela vai te curar primeiro, ou se, será a primeira a precisar de socorro.

Eduardo Alves Sousa
Enviado por Eduardo Alves Sousa em 30/05/2018
Código do texto: T6350926
Classificação de conteúdo: seguro