Libido

Uma linda cigana

Louca por desventura

Me aprisiona entre à nuca

E suas estrias deliciosas

Como fosse mestre cuca

Me insinua e continua

Senta e me deixa sem respirar

Seus olhos choram a falta de lucidez

Me devolve os ouvidos

Parei de crer nos teus gemidos

Rasguei a todos meus dedos

No amolar dos teus cabelos

Tendo em vista tuas coxas

Entre meu peitoral

Faz de mim mero plebeu

Embriagado do teu Bartholin.