TÔ COM CIÚMES

Ei, você tem que parar

Com essa mania de me provocar

Não entendo o seu jogo

De fazer as coisas

Só pra me contrariar

E nem acredito

Que tá pagando raiva

Pra depois me abandonar

Tô com ciúmes,

Tô com ciúmes, sim!

E de antena sempre ligada

Pra não dar bobeira

E cair numa cilada

Tô de olho, sim!

Bem nessa parada

E em quem quer roubar

Com cara de bobo

Ou na cara dura

Você de mim

Se desconfia de algo

Ou não gostou de algum fato

Vamos logo sentar

E conversar

Darmos antes um passo atrás

E juntos, passos adiante

Pois bater de frente

Nem sempre resolve

Mostrar desinteresse

Isso não envolve

E se afundarmos em ira

Não viveremos em paz

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 30/05/2018
Código do texto: T6351051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.