TOQUE DA ILUSÃO

Abra-me o teu coração

Deixa-me entrar

E faça-me sonhar

É Que tenho o amor

maior do mundo

Para te entregar

Conheci contigo

O toque da ilusão

As palavras de sedução

O seu fruto , o seu sabor

Conheci com você

O luar em seu amanhecer

Debaixo de um céu azul

Contigo conheci o prazer

No jardim dos sonhos

Nos primeiros raio de luar

Simplesmente amanheceu

Lentamente aconteceu

Nesse caminho,nesse jardim

nada que fizemos se perdeu...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 31/05/2018
Código do texto: T6351378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.