Coquetel De Prazer

Quando o amor chega

Para o ser humano viver

Os seus prazeres

Chega trazendo um coquetel

De todos os sentimentos

Bom de se viver na vida

Uma grande dose de emoções

Um gostoso coquetel de prazer

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 31/05/2018
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6351513
Classificação de conteúdo: seguro