AMANHECER COM ELA

AMANHECER COM ELA

Amanhece...

O sol, ousa,

E toca os cabelos dela

Um passaro pousa...

Vem dar bom dia na janela!!

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 02/09/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T635160