O acaso

3:20 Segunda feira, corre levanta arruma o cabelo, amassa os cachos, lava o rosto coloca uma roupa arruma e bolsa pronto!

Excuta uma canção de amor. Estação 4h corre trem na plataforma ufa!

Tudo natural, até Ele entrar.... tira o fone, coloca o fone "tem dias que tudo acontece quase sem querer" sento ele me olha eu olho mas espera! Porque eu não consigo parar olhar ? Nunca fiz meus Deus, eu flerto e não consigo parar opa! Minha estação ainda não consigo parar de olhar sua pele cor de jambo parece um ímã, é reluzente aos meus olhos, dei a última olhadela e sem qualquer domínio sobre meus lábios eles abriram um sorriso. E ele ah ele deu uma piscadelas o corpo suou... E agora ? Nunca cheguei na fase 2 do flerte, não faço nada! desço caminho, sinto sua mão sobre meu braço de repente eu estava envolvida em seu abraço no calor dos seus lábios corpo a corpo nem me lembrava o que fazia ali; ah sim eu preciso trabalhar "acaso" ele foi um acaso o acaso mais casado canção de amor som daquele dia oração feita na saída de casa pedindo a Deus pra que meu dia seja lindo e ele foi. Sorriso bobo, nem me lembrava mais da sensação de ter um friozinho na barriga; vou te chamar de " "Acaso" você acredita em acaso ? Eu acredito! em acaso casado.