Deusa



Esta noite...
Eu quero ter o prazer
de abrir a janela do quarto
e ver um raio de luar, entrar por ela
caindo sobre minha cama,
onde, entre brancos lençóis repousa,
o corpo seminu de uma Deusa...
...Uma Deusa do amor!
Uma Deusa que fará desta noite,
a noite mais linda, que alguém um dia
sonhou ter, em sua vida e este alguém, sou eu.
Porque, esta noite será especial
como todas as outras noites que teremos,
neste ninho que foi construído
com a finalidade, única, viver o amor,
pois este amor será o alicerce.
Onde meus sonhos serão realizados!


Balneário dos Prazeres: 02 / 09 /2007