BASTA TE VER...

Caso fosse somar o tempo que

passo a pensar em ti e nas coisas

boas que existiu impossível

concluir a totalidade das horas.

Milhões de vezes presenciei as

estrelas desligarem-se dos céus

a totalidade não sei, mas sei que

todas às vezes estavas ao meu lado.

Se alguém indagar qual o endereço

do passado onde são guardadas as

minhas reminiscências indicarei o

caminho correto sem errar, eu moro lá.

E se alguém que me ler desejar

saber se minhas lágrimas foram

abundantes depois de nosso fim venham

conheça a nostalgia estampada em mim.

Tenho incalculáveis histórias para

contar, mas, quando passas por mim

calo-me afinal, basta te ver

para que eu me sinta feliz.

Wil
Enviado por Wil em 31/05/2018
Código do texto: T6351793
Classificação de conteúdo: seguro