AMOR QUE COMPONHO

E se eu quisesse um amor?

E se ele não me causasse dor?

E se esse amor existisse?

Ah, eu não seria tão triste...

E se esse amor me encontrasse?

E se esse amor me falasse?

E se esse amor fosse mais do que componho?

Ah, seria um lindo sonho...

E se um grande amor me quisesse?

E se um grande amor o seu coração me desse?

E se esse amor unisse as minhas as suas mãos?

Ah, eu viveria dessa inspiração...

E se por esse amor o mundo parasse?

E se o mundo um grande amor como esse encontrasse?

E se essa poesia virasse realidade?

Ah, com certeza seria amor para toda a eternidade...

Amor, que sonho...

Amor que, por amor, eu componho!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 31/05/2018
Código do texto: T6351843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.