AMOR TOTAL

Já era quase noite e eu te recitei

Em versos afoitos eu te toquei

Você que faz tempo que não vejo

Você inspiração em meu desejo...

O frio da noite já se arrumava

Para acompanha-la ele todo se ornava

A tarde ia se entregando e o sol ia dormindo

A escuridão em sua magnitude ia surgindo...

A saudade em meu peito doía forte

Feito uma espada transpassada no peito, ferido de morte

Assim eu ainda dava os meus últimos suspiros

E me pus a pensar em você, amor do meu prazer, ar que eu respiro...

Mas o teu silêncio pouco a pouco me matava

De dor e saudade o meu coração rasgava

E a solidão me foi a companheira

Dia e noite, a madrugada inteira...

Eu quis botar tudo pra fora e me pus a dizer

Da poesia de amor que veio de você

O mar em teus olhos, o mundo em tuas mãos

O céu em teu corpo, quase morto de amor te entrego o meu coração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 31/05/2018
Código do texto: T6351858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.