MINHAS NETAS, MINHAS LUAS!

images?q=tbn:ANd9GcQ3KEUVg6gTJ7IaQ-t40Nd3zOxuvZe7rr8Ohfwr4mGtu8vVRqD5

Eu quis a Lua,
Deus me deu
Dupla para eu amar;
Eu quis sonhar,
Deus concedeu
A vida inteira,
Pra transformar;
Eu quis acordar,
Deus prometeu
Um novo dia, já vai raiar;
Eu quis chorar,
Deus me entendeu
Mas me deu,
Dois motivos à mais
Para eu sorrir.
Tenho vergonha de pedir mais,
Tenho apenas é que agradecer muito mais!