EU E VOCÊ

Quisera ser o teu jardim.

Quisera ser a tua flor.

Perfumá-lo com as fragrâncias,

inebriantes do amor.

Quisera ser a tua rosa...

flor mimosa que fascina,

que traz a paz preciosa...

e dá ao amor guarida.

Quisera ser tua alma gêmea...

a completar teu bem querer,

ser tua musa...tua fêmea,

nos doces jardins do viver.

Diga-me pois, por compaixão...

quem sou eu no teu jardim?

Teu amor, tua ilusão?

Ou tu que habitas em mim?









Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 02/09/2007
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T635216