"TUDO BEM"

Tudo bem se ele não quiser ficar

Tudo bem se os momentos foram só um remédio pra curar as feridas

Tudo bem se ele dicidir que hora de ir... Afinal é tão difícil ficar quando não temos a intenção de pousar ali, o interior diz que tudo bem, e que, qualquer tentativa de partir será compreendida está livre pra escolher seu caminho e voar novamente sem destino...

Mas o coração chora pedindo de dedo juntinhos pra que Deus mude seu destino e te faça ficar comigo, e que todo desejo de partir se torne em uma vontade desenfreida de voar de asas dadas a um outro passarinho.

Karen Tatiana
Enviado por Karen Tatiana em 01/06/2018
Código do texto: T6352233
Classificação de conteúdo: seguro