Doce Desejo

Ah! Doce beijo que me

encanta

Que traz o céu mais próximo

Aonde me faz tocar as

Nuvens

Doce afago

Que me consola

E me emudece

Com seu calor

Aonde me transporta

Para o mundo dos sonhos

Doce perfume

Que penetras em meus poros

Saciando minha sede

Com seus abraços e beijos

Doce toque

Que com suavidade

Percorre meu corpo

Desvendando os meus

Misterios

Realizando assim meus desejos

Com a doçura

Na loucura insensata

Desse desejo de amar

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 01/06/2018
Código do texto: T6352314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.