AMOR MEU

Tem tempo que não te vejo AMOR,

Anda sem tempo pra mim?

Saudades de caminhar de mãos dadas, enquanto o sol se põe

De admirar as cores que pintam o céu

Do perfume das azaleias a se misturando ao teu

Saudades de ser só teu...

Por onde anda você?

Vem, vem de volta pra mim,

Aquieta-se no meu coração.

Sinto falta dos seus sonhos a sonhar comigo

E do ar que respiramos juntos...

AMOR vem me AMAR

Amor que não ama, desvanece.