Sou Sua

feliz é poder sonhar.

Estar com você é tudo o que mais quero.

Por razões lindas as quais eu venero.

É ver você com flores a me presentear.

É me fazer sorrir quando estou a chorar.

É brincar quando a tristeza me possui.

É me dar forças nas minhas fraquezas.

É me acariciar na minha

Solidão.

Você é o amor que eu sempre quis.

Quando estou a balançar nas decisões profundas.

Me vem com seu jeito doce e meigo a me ajudar,

Sabe, Não sou uma flor,

Muito menos do seu jardim,

com sua ternura Vou sempre brilhar...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 01/06/2018
Código do texto: T6352330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.