Baú

Baú

Eu vou guardar tudo num baú

E todos esses momentos vou pintar de azul

E quando num futuro muito distante for abrir as minhas memórias

Perceber quanto linda está sendo nossa história

Minha história é marcada no antes e com você

Muitos dias de amor, muitas coisas pra escrever

Em nossos corações cabem todo esse amor

No baú das lembranças, são muitas recordações, transbordou

Se alguém me dissesse que um dia iria te encontrar

Com certeza eu ia acreditar

Disso nunca duvidei, por isso todos nossos momentos eu guardei

Quem não tem um baú recheado de histórias

Quem no futuro olha para trás e percebe que não foi capaz de amar

Tem um baú vazio, sem histórias pra contar

Jonas Luiz

São Paulo, 01/06/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 01/06/2018
Código do texto: T6352332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.