DISPA-SE, AMOR

Não deixe que sujem suas vestes, amor.
Dispa-se e mostre-se na sua nudez bela e inconfundível,
mostre a todos suas formas perfeitas, incorruptíveis.

Não deixe que lhe pisem nas bordas do vestido
nem que lhe arranquem a lingerie.
Deixe isso tudo comigo, aqui.

Não deixe que lhe falem palavras obscenas nos ouvidos.
Fique comigo e ouça versos de pura poesia
que dispensa as vestes do dia a dia.

Não deixe que lhe magoem, amor.
Dispa-se de seus preconceitos e medos infligidos
por uma moral de preceitos e legados corrompidos.

Não deixe que desamem, minha paixão mais forte.
Decomponha o todo nos mínimos fragmentos
e jamais ouvirá tantos pérfidos soturnos lamentos.

Dispa-se, amor.
Todas as túnicas apenas defendem do frio,
nunca de nossas fraquezas, nem das águas do rio.