SEGREDO

Tenho vontade de lhe contar um segredo...

Mas não o farei.

Talvez por medo

Ou para que continue em segredo.

Se lhe contasse, você o guardaria?

Não minta...

Não prometa o impossível...

É quase impossível guardar-se um segredo.

Eu mesmo quase lhe contei o meu.

Bem...

Talvez lhe conte um dia,

E talvez nem seja mais um segredo

tão importante que mereça ser guardado.

Mas,

qual a importância de um segredo

que não precise ser guardado e

que não lhe contarei agora?

Se quiser sabê-lo,

aguarde em segredo,

Que eu tenho um segredo para lhe contar...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 02/09/2007
Reeditado em 06/02/2008
Código do texto: T635247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.