"CAMINHOS"

Melhor assim,

Sem reservas,

Sem medos.

Apenas eu e os

Segredos...

Absolutos,

Incontáveis.

Melhor assim...

Eu vou na frente

E me perco.

Depois eu te acho.

Depois eu te conto,

Se eu colhi flores

Se eu encontrei

O que eu buscava.

Ai você volta...

Me beija a mão.

E caminhamos juntos

Por atalhos que nos

Descobriram,tão sós.

Melhor assim,

Ouvindo a canção

Que talvez não chegues

A cantar no meu ouvido.

Melhor assim

Eu sigo na frente

Levo você,inconsequente

Dentro de mim.

E você, vai cantando

A mesma canção,

Provocando por dentro

O que é melhor...

Assim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/09/2007
Código do texto: T635251
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.