Sentir

Sentimento solúvel que se revigora a cada novo beijo, a cada abraço, a cada toque de ternura e bem querer.

Dor súbita e passageira que me devora as entrannhas do meu ser.

Que sentimento vil e traiçoeiro que me faz declamar palavras abstratas de sentido real.

Que me faz ser homem menino em uma só sintonia.

Deixe-me viver com ou sem amor.

Que me faz perder a noção da esperança.

Que me deixa sozinho acompanhado da emoção de uma alegre solidão.

Marcos Alencar. Teresina - Piauí

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 01/06/2018
Código do texto: T6352553
Classificação de conteúdo: seguro