Corpo e Alma

Corpo e Alma

Somos apenas intermediarios que carregamos o bem ou o mal, cabe a cada um escolher qual compartilhar.

Somos apenas chuva ou tempestade e decidimos se espalhamos vida ou destruição.

Somos fogo e água na medida em que escolhemos acabar ou criar.

Somos meros frutos uns alimentam outros invenenam.

Somos amor e ódio, pois quando amamos nós mesmo primeiramente distribuímos amor e quando temos o ódio odiamos ao próximo.

Somos alma e corpo, pois a alma sempre mostra sua luz, mas quando somos apenas corpo nada somos a não ser alguém.

Marcos Alencar. Teresina - Piaui

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 01/06/2018
Código do texto: T6352556
Classificação de conteúdo: seguro