As cores

Me diz o que é o amor?

Hora é raio de sol cortando o céu azul...

Outrora é estocadas rasgando o peito...

Sem explicação, vou tentando não entender

Apenas sentir esse fenômeno se sensações.

As vezes, um tanto assustadoras...

Hoje, dia cinzento de furacões.

Já amanhã,arco-íris colorindo todo espaço que em mim existe...

Mas prefiro ficar com as cores e deixar o amor colorir-me

Um dia de cada vez,

Talvez só por hoje ... eu escolha as cores.