SERIA COMO...

Talvez ninguém queira saber do meu

estado caso eu me torne um órfão sem

poder deleitar-me de todos os bens que

tenho recebido, mesmo assim vou contar:

Creio que seria da mesma forma

que uma noite sem estrelas, uma

cascata ou um oásis sem água ou como

adormecer sem ser acariciado por quem amo...

Penso ainda que seria como um mundo

em silêncio, sem a magia da música

ou de uma poesia, um grito no deserto

sem ser ouvido um arrependimento sem perdão.

Mas vou mais além, quiçá seria como

tirar o leite de um recém-nascido, uma fé

em um deus desconhecido ou como não

ter sonhos e viver em vão.

Tudo isso e muito mais pode acontecer comigo

se não puder mais senti-la ao meu lado, perder

o direito de beijar teus lábios quando saciando

minha excitação ou esmorecer em minhas privações...

Wil
Enviado por Wil em 01/06/2018
Código do texto: T6352679
Classificação de conteúdo: seguro