Silêncio,o rio já passa


Ouvi a condição das coisas ,
e a reconheci farturas  de calor!
E de privilégio de amor inascessíveis ;
estanquei sol! na ante -sala de amor, fiz canções,!!

Hoje não o deveria aquí dar calores,todas as nuances e sóis 
são meus;Todos teus alinhavos de calor ,meu bem ,são teus;

Sou agora experiente de cotovias ,e esperto de canoas,aguardo!
Sonhos e vinhos suportou ,silêncio,suportou o silêncio,
os frutos por ela ainda cai!!

Sei,o fiel,nenhum experimento,dores tuas como repó-la em asas?!
Graça e cio,e talvez belo dia de ,contramão;
Acompanhemos ,se de ti  sober-mos ,estrelas,vou voar,!!






;




 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 01/06/2018
Código do texto: T6352736
Classificação de conteúdo: seguro