Prece do primeiro amor


Sei e vivemos o quê de nós ,viemos ruas,e vivémos  pasmos,
E solo de pianos e no sêmaforo,e todos nossos solos de pianos
previmos dor de alma,graça e beneplácio,e contatos mortos!!

Quem os anfitreões aflitos dobre suas folhas tão verdes,
e de unidade simples o sacrário,joelhos penitudes são,
meu bem,contamos só mortes,todas em desalinho!

Entre o fato e o ato,puseram filhos,porque não cabe, vivêlos,!
São varões de alma,pretendem-si a incogruência daqueles 
que de mão e ante-mão,os contas mortos!

Agora pretendo mulher e vulto,
se alteiam -as,de joelhos devem se imensurável deleite,
Compõe mera e linda flor ,ainda a vir,belos passos daqueles que são!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 01/06/2018
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6352762
Classificação de conteúdo: seguro