DEPOIS Da GENTE

Depois da gente

o nosso amor será vestígio,

ninguém saberá de nossos corpos

desafiando a gravidade.

A rota de desejo demarcada

pelos dentes serrando carne,

bocas grávidas de beijos,

manto de suor secando

em arrepios pelo vento.

A linda forma estranha

de nossas pélvis em colisão.

Depois da gente

nossas juras serão silêncio,

ninguém saberá do nosso olhar

dizendo um mundo inteiro de amor

nas palavras que calamos,

do universo que forjamos.

Um dia, tolamente, alguém

pensará ter o maior amor do mundo

sem saber do amor da gente.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 01/06/2018
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6352868
Classificação de conteúdo: seguro