O Amor...

O amor, nem sempre

É verdadeiro,

Fere, e machuca o coração,

Como um tiro certeiro,

nos pensamentos sem noção,

Quem ama, quer sempre ser amado,

Não importando os obstáculos da vida,

E, sim, estar sempre ao. Seu lado,

Numa estrada só de ida,

Para curar o coração partido,

Estancando assim a ferida,

Interrompendo o seu sofrer,

O coração sendo curado

Com amor será novamente aflorado.

O tum tum,

Resolve bater acelerado, do nada,

Imaginando a cada dia,

Em uma nova vida,

Um lindo sonho juntos,

Nesta esperança, seu renascer,

O sonho, é a realidade

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 01/06/2018
Código do texto: T6352912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.